S'il s'agit de la première fois que vous utilisez votre ActivCard, le code PIN doit alors être initialisé. Cette procédure est obligatoire avant de  pouvoir s'identifier sur CDC-Net.
Dans tous les cas, par mesure de sécurité, pensez à changer couramment le code PIN de votre ActivCard.

Vous rencontrez des problèmes à vous identifier:

Comment se connecter à CDC-Net?

La page d'accueil s'affiche.

Comment initialiser le code PIN de l'ActivCard ?

A la première utilisation de votre ActivCard, vous devez obligatoirement modifier votre code PIN.
Pour cela, munissez-vous du code PIN inscrit sur le courrier de la CDC.

Sur votre ActivCard :
  • Appuyez sur ON.
  • Le message « ENTER PIN » apparaît sur l'écran.
  • Saisir le code PIN du courrier.
  • Appuyez sur ON, « NEW PIN » s'affiche.
  • Saisir un nouveau code PIN sur 4 caractères en évitant d'utiliser la formule 1234.
  • Appuyez sur ON, « CONFIRM » s'affiche.
  • Ressaisir obligatoirement le même code PIN.
  • Appuyez sur ON, « COMPLETE » s'affiche.
  • Appuyez sur ON pour éteindre la calculette.

Le code PIN saisi vous est personnel; il devra être utilisé à chaque connexion.
Pour votre sécurité, nous vous conseillons de le modifier régulièrement.

Vous pouvez maintenant vous connecter à CDC-Net.
( Comment se connecter à CDC-Net? )

Comment changer le code PIN de l'ActivCard

Pour votre sécurité, nous vous conseillons de modifier régulièrement le code PIN de l'ActiCard.

Sur votre ActivCard :
  • Appuyez sur ON.
  • Saisir votre code PIN.
  • Appuyez sur MENU, « CHANGE PIN » s'affiche.
  • Appuyez sur ON, « NEW PIN » s'affiche.
  • Saisir le nouveau code.
  • Appuyez sur ON, « CONFIRM » s'affiche.
  • Ressaisir le nouveau code.
  • Appuyez sur ON, « COMPLETE » s'affiche.
  • Le mot de passe est changé.
  • Appuyez sur ON pour éteindre la calculette.

J'ai oublié mon code PIN

Si vous avez oubliez votre code PIN, il faut bloquer la calculette en tapant plusieurs fois (4) un mauvais code PIN; vous avez le message « LOCKED ».

Pour débloquer l'ActivCard, vous devez appeler la CDC au 01 58 50 90 90 choix 2

Je rencontre un autre problème…

Si vous rencontrez un autre problème de connexion, vous devez appeler la CDC au 01 58 50 90 90 choix 2.